08.10.2019

Handball-Aktionstag

Am 8. Oktober fand wieder unser Handballaktionstag unter dem Motto „Lauf Dich frei! Ich spiel Dich an!“ für die Klasse 2 statt. Wie jedes Jahr wurde diese beliebte Veranstaltung in Kooperation mit der SG Heidelsheim/Helmsheim/Gondelsheim durchgeführt.
Nach einem Aufwärmspiel absolvierten unsere Zweitklässler mehrere Stationen mit abwechslungsreichen Bewegungsaufgaben. Auch diesmal hieß es bei den einzelnen Stationen Bälle fangen, werfen, zielen, treffen, laufen, jonglieren, spielen und lachen.
Alle Aufgaben konnten die Kinder hervorragend lösen und erhielten zur Erinnerung das Handballsportabzeichen mit Urkunde, einen Ansteck-Button und eine kleine Handballfibel. Zusätzlich wurden alle Kinder noch mit frischem Obst belohnt.

Besonderen Dank gilt den tollen Organisatorinnen Melanie Glady & Tina Mohr mit ihren Helfern der SGHHG.