09.10.2018

Handballaktionstag

Am 9. Oktober fand wieder ein Handballaktionstag unter dem Motto „Lauf Dich frei! Ich spiel Dich an!“ für die Klasse 2 statt. Auch in diesem Jahr bekamen wir Verstärkung von der SG Heidelsheim/Helmsheim/Gondelsheim.
Nach einem intensiven Aufwärmen absolvierten unsere Zweitklässler mehrere Stationen mit abwechslungsreichen Bewegungsaufgaben.
Bälle fangen, werfen, zielen, treffen, laufen, spielen, lachen: Alle Aufgaben konnten die Kinder hervorragend lösen und erhielten zur Erinnerung das Handballsportabzeichen mit Urkunde, Ansteck-Button und einer kleinen Handballfibel. Zusätzlich wurden alle Kinder noch mit frischem Obst belohnt.
Kinder voller Tatendrang mit Begeisterung an Bewegung und Spiel - dies ist das Fazit einer gelungenen Kooperation zwischen der Burgschule und dem Handballverein SGHHG.

Besonderen Dank gilt der tollen Organisatorin Frau Tina Mohr mit ihren Helfern. Danke auch an die unterstützenden Eltern.