14.12.2017

Handballaktionstag

Viel Spaß hatten die Grundschüler beim Handballaktionstag

„Lauf Dich frei! Ich spiel Dich an!“. Unter diesem Motto stand auch der diesjährige Handballaktionstag am 07.12., den wir in Kooperation mit der SG Heidelsheim/Helmsheim/Gondelsheim (www.sghhg.de) durchführten. Schon beim Aufwärmen merkte man den Erst- & Zweitklässlern die freudige Aufregung an. Auch bei den Koordinations- und Geschicklichkeitsübungen konnte man beobachten, wie konzentriert und motiviert sich die Schülerinnen und Schüler während des Handballtrainings zeigten. Alle Aufgaben konnten die Kinder hervorragend lösen und erhielten zur Erinnerung an diesen „aktiven“ Tag, das Handballsportabzeichen in Form einer Urkunde, einem Ansteck-Button und einer kleinen Handballfibel. Zusätzlich wurden alle Kinder noch mit frischem Obst belohnt. Kinder voller Tatendrang mit Begeisterung an Bewegung und Spiel - dies ist das Fazit einer gelungenen Kooperation zwischen der Burgschule und dem Handballverein. Besonderen Dank gilt der tollen Organisatorin Frau Tina Mohr mit ihren Helfern. Danke auch an die unterstützenden Eltern.